Cancionero catalán popular tradicional para Ukulele

Cancionero catalán popular tradicional para Ukulele

El cancionero de canciones populares tradicionales catalanas para ukulele en versión PDF o impreso, ofrece letras y acordes para tocar el Ukelele. Es un cancionero tradicional catalán para ukelele que presenta 75 canciones tradicionales populares, la gran mayoría catalanas, es una solución práctica pensada para que los maestros tengan un buen recurso y partituras a su alcance.

A partir de 9,99

  • Impreso (22€)
  • PDF (9,99€)
Limpiar
Descripción

El cancionero de canciones populares tradicionales catalanas para ukulele en versión PDF o impreso, ofrece letras y acordes para tocar el Ukelele. Es un cancionero tradicional catalán para ukulele que presenta 75 canciones tradicionales populares, la gran mayoría catalanas, es una solución práctica pensada para que los maestros tengan un buen recurso y partituras a su alcance.

La mayoría de las canciones con acuerdos para Ukulele son infantiles. Esto hace que el libro sea un gran recurso pedagógico musical para maestros de música. Esto le permite tocar y cantar el Ukulele con vuestros alumnos en el aula o en el patio.

El libro también ofrece las partituras con: acuerdos de ukulele, melodía y TAB s para que pueda tocar dos personas a la vez, uno hace acuerdos y la otra la melodía. De lo contrario ofrece la lírica extensa de cada pieza para que pueda tener todas las estrofas y estribillos de las canciones.

Finalmente, como el cancionero ofrece acuerdos sencillos en la mayoría de las canciones se convierte en un buen recurso para aquellas personas que quieren empezar a aprender a tocar el Ukulele.

PIEZAS INCLUIDAS:

10 Pometes té el pomer – Al carrer més alt – Al garrotín – Aram sam sam – Bon dia, nostre pare – Cada dia al dematí – Cargol treu banya – Carnestoltes quinze voltes – Dalt del cotxe – El ball de l’àguila ( La Patum ) – El ball de la civada – El ball de Sant Ferriol – El burriquet – El cant dels maulets – El gall i la gallina – El gegant del pi – El mariner – El patufet – El rossinyol – El testament d’Amèlia – El tio Pep – Els contrabandistes – Els segadors – En Jan petit – En Pere Gallerí – En Pinxo i en Panxo – Escarabat bum-bum – Estructura blues – Hola, digues com està ? – Iupi ia! – Ja som aquí ( Oh, when the saints go marchin’ in ) – Joan del riu – Kumbaya my Lord – L’hereu Riera – L’home de Cromanyó – La calma de la mar – La cançó de les mentides – La cançó del lladre – La castanyera – La coqueta de sucre – La dama d’Aragó – La filla del marxant – La gallina ponicana – La gata i el belitre – La lluna, la bruna – La manta al coll – La masovera – La modista de Balaguer – La pastoreta – La presó de Lleida – La presó del rei de França – Marieta cistellera – Marieta de l’ull viu – Muntanyes del canigó – No en volem cap – Olles de vi blanc – Pare Jaume ( Frère Jacques ) – Pedra, pedreta – Per molts anys ! – Plens de La Patum – Ploreu ninetes – Plou i fa sol – Quan el pare no té pa – Quan tres oques van al camp – Quinze són quinze – Sa Balanguera – Sardana de l’avellana – Sol, solet – Tres, sis, nou – Un tren petitó – Una mosca volava per la llum – Virolet Sant Pere

Nota legal
No se permite la copia, reproducción ni distribuición de ningún tipo de los contenidos de los libros de esta web. Cualquier copia, reproducción y distribuición no autorizada será denunciada y penada por la ley.
La impresión  de los libros electrónicos de cualquier formato de esta web no está permitido.
VER MÁS PRODUCTOS